Главная / Органическая косметика / Анфлеражи / Анфлераж Лаванды, 20 г (от акне, заживляет укусы и порезы, бальзам для губ и волос)

Анфлераж Лаванды, 20 г (от акне, заживляет укусы и порезы, бальзам для губ и волос)

Анфелаж Лаванды, 20 г (от акне, заживляет укусы и порезы, для волос и лица)
Нет в наличии
Доставка в ГлазовВыбрать город
До пункта выдачи: 265 Р, 3 - 4 раб. дн.
Доставка курьером: 405 Р, 3 - 4 раб. дн.
2 пунктов выдачи Подробнее

Производитель: Россия
Упаковка: 20 гр
Бренд: Дом Солнца


 Является хорошим ранозаживляющим средством. 
 Оказывает восстанавливающий эффект, помогает замедлить появление морщин. 
 Очищает и смягчает кожу и волосы. 
 Уменьшает покраснения и воспаления (не мгновенно, но достаточно быстро). 
 Снижает гиперчувствительность кожи. 
 Регенерирует поврежденную, истонченную кожу. 
 В сочетании с гидролатом ромашки является прекрасным средством для ухода за детской кожей. 
Показания
 Жирная кожа головы и лица. 
 Акне, кожные поврежденния, шрамы. 
 Раздражения, укусы, солнечные ожоги. 
 Гиперчувствительная кожа.
 Длительное пребывание на солнце (особенно на дневном) 
Способы
 Смазать волосы, делая акцент на корни, помассировать, затем обернуть теплым полотенцем. Держать, если возможно, всю ночь, затем смыть шампунем.
 Включить до 10% в шампуни (для сухих волос)
 Наносить после мытья волос тонким слоем, оставляя на весь день.
 При секущихся кончиках волос втирать сверху в низ.
 Применять как успокаивающий крем для тела во время и после пребывания на солнце.
• Использовать в качестве бальзама для губ.

Лечебное применение анфелажа лаванды
 Используется для лечения мигрени, нарушений сна и снятия нервного напряжения.
Способы
 Для снятия напряжения нанесите тонкий слой анфелажа на область висков.

 

~ ОПИСАНИЕ ~

Анфелаж лаванды регенерирует поврежденную, истонченную, воспаленную, раздраженную кожу. В сочетании с анфелажем и гидролатом ромашки - это прекрасное средство для ухода за детской кожей. Может использоваться в чистом виде для снятия косметики. Устраняет зуд, успокаивает кожу после ожогов, укусов насекомых.

Используется в качестве активного компонента жирной фазы в уходовых кремах для всех типов кожи, в разнообразных средствах по уходу за волосами и кожей головы: в восстанавливающих, успокаивающих кремах для чувствительной, раздраженной, поврежденной, усталой, истонченной кожи. В увлажняющих, регенерирующих кремах и сыворотках

Анфелаж лаванды можно с успехом использовать в средствах после пребывания на солнце, в средствах по уходу за детской кожей и волосами, в качестве активного компонента в глиняных масках, паровых ванночках, компрессах.

 

~ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ~


- применяйте в чистом виде;
- используйте как питательную маску для лица и тела;
- втирайте в кожу головы после мытья;
- наносите на сухую кожу (локти, колени, пятки);
- добавьте в крем, чтобы обогатить его;
- наносите на волосы для приданиям им здорового блеска (слегка фиксирует причёску) и в лечебных целях;
- используйте вместе с массажным маслом (до 15%);
- добавляйте в косметические средства, бельди, мыло.

 

~ ПОКАЗАТЕЛИ ~

Сила-аромата-показатели

Сила-средства-показатели

 

~ УДОСТОВЕРЕНИЕ ~

Ботаническое название: ___________Lavandula angustifolia 
Другие названия:_________________ 
Lavandula vera, Lavande fine, Lavande vraie, Lavande officinale
Внешний вид: ____________________ густой, плотный крем
Цвет: ____________________________
от тёмно-зелёнового до светло-зелёного
Аромат: _________________________ характерный лаванде, травяной, плотный
Сырьё: __________________________ цветы

Состав: анфелаж лаванды на основе нерафинированного масла ши (карите).
Способ получения: холодное растворение и настаивание в соотношении: 4 к 20

Химический состав: 
• Монотерпеновые: (Z)-бета-ocimene (6.97%), (E)-бета-ocimene (4.64%).
• Монотерпенолы: линалоол (30.55%), терпинен-4-ол (3.35%).
• Эфиры терпена: линалилацетат (26.53%).
• Жирные кислоты полиненасыщенные (ПНЖК или AGE) или витамин F: линолевая кислота (омега-6) (8.40%).
• Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): олеиновая кислота (омега-9) (55.00%).
• Насыщенные жирные кислоты (AGS): пальмитиновая кислота (4.20%), стеариновая кислота (29.70%), кислоты arichidique (1.30%).

Содержит олеиновую кислоту. Её название происходит от латинского oleum и означает масло. Этот липид является частью семейства омега-9. Он очень питателен для кожи, делает ее более эластичной, гладкой сияющей. 

Неомыляемых веществ (около 10%) в том числе : 
• Фитостеролы (karisterols : альфа-spinasterol, дельта-7-stigmasterol) обладают заживляющим и восстанавливающим действием. Уеньшают воспаления. 
• Латекс (источник каратинов): действует успокаивающе на раздражения, защищает кожу (интенсивно поглощает УФ-лучи) .
• Витамин Е: природный антиоксидант.
• Каротиноиды: действие против свободных радикалов: защищают ткани от дегенерации.

 

Похожие товары в категории Органическая косметика: